Избранное
Разместить объявление

​Сколько стоит коттедж в Нижнем Новгороде

Сергей Белов 28 сентября 59

ЖК «Окский берег» в Нижнем Новгороде получил престижную награду.

ЖК «Окский берег». © yandex.ruЖК «Окский берег».

Проект признали лучшим среди проектов малоэтажного строительства. Конкурс проводил Минстрой РФ. Участники из 41 региона представили на суд 169 проектов.

Результаты конкурса, это уже третий по счёту, объявили на Инвестиционно-строительном форуме в Москве. Организаторы конкурса рассказали, что победить в престижной номинации «Окский берег» смог благодаря развитой инфраструктуре жилого комплекса. Застройщик не пожалел денег, на устройство котельных, очистных сооружений, электроподстанции. Продуманы такие важные моменты, как общественный транспорт, соцобъекты. Также проект принял участие в программе «Жильё для российской семьи» и здесь также оказался востребованным. Это стало ещё одним плюсом на пути к заслуженному статусу.

ЖК «Окский берег» в соответствии со своим названием строят на берегу Оки. Возводят небольшие трёхэтажные дома в несколько этапов. По плану здесь также будет и участок с таунхаусами и коттеджами. Сколько они будут стоить, пока неизвестно, застройщик цены не объявил.

Практически все коттеджные посёлки находятся за чертой города, «Окский берег», например в четырёх километрах. С одной стороны – тишина и покой, с другой – всё-таки за городом. Цены на коттеджи в таких посёлках довольно доступные, так как большинство объектов находится на стадии строительства. Неплохой вариант для тех, кто хочет жить подальше от шумного мегаполиса, ЖК «Цветочный парк», который строят в 18 км от Нижнего Новгорода в городе Бор. Все таунхаусы здесь двухэтажные, каждый имеет свою парковку и участок земли в две сотки. Дома снабжены газовыми котлами, счётчиками на газ, воду и электричество. Сделана чистовая отделка, установлены пластиковые окна.

Если расстояние вас не смущает, то за три с половиной миллиона рублей вы сможете приобрести замечательный двухэтажный коттедж площадью в 152 кв. м в деревне Елховка Кстовского района в коттеджном посёлке «Гринвилоч». Путь до Нижнего Новгорода составит 30 км. К каждому коттеджу прилагается 10 соток земли.

Если хотите вариант поскромнее, и в то же время поближе к городу, то обратите внимание на дуплексы в ЖК «Стрижи». Это всего в трёх километрах от Нижнего Новгорода. Площадь квартиры в двухэтажном таунхаусе 55 кв. м, её стоимость равна 2 млн 100 тыс. рублей.

ЖК "Стрижи"|

Ну а тем, кто хочет жить в коттедже в самом Нижнем Новгороде, можно посоветовать посмотреть варианты в коттеджном посёлке «Долина», который строят на улице Верхне-Печёрская слобода. Коттеджи площадью 145 «квадратов» и земельным участком в 10 соток застройщик предлагает по цене 5 млн 900 тыс. рублей.